Music

21 сент. 2011 г.

♥Italy♥

Insalata "Caprese"



Сегодня я решила приготовить свой любимый салат "Капрезе". 
Я его просто обожаю, так как я очень люблю итальянскую кухню, да и Италию люблю в целом.
Только представьте: спагетти "Болонезе", лазанья, пицца...аж слюнки капают...:)

Today I decided to make my favorite salad "Caprese". 
I just love it, because I love Italian food, and I love Italy in general. 
Just imagine: spaghetti "Bolognese", lasagna, pizza....mmm yummy :)






Сейчас я расскажу как приготовить это блюдо. 
Для этого вам понадобиться:


  • 10 помидоров шерри или 2 крупных помидора;
  • 200 г сыра моцарелла;
  • 1 пучок свежего базилика;
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.
Приготовление:

Нарежьте помидоры (если у вас шерри, то на две половинки) и сыр (маленькие шарики, можно не резать) на кружочки. Выложите на тарелку, чередуя их друг с другом и листиками базилика. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам. Шарики сыра разрезать на 2–3 части. Смешайте масло, уксус, соль и перец, и полейте этой заправкой салат. Все очень легко и просто! 


Приятного аппетита! :)

Now I will tell you how to cook this dish.
To do this you need:
  • 10 cherry tomatoes or 2 large tomatoes;
  • 200 g mozzarella cheese;
  • 1 bunch fresh basil;
  • 1 tbsp. l. balsamic vinegar;
  • 2 tablespoons olive oil;
  • Salt and pepper to taste;
Preparation:

Cut the tomatoes (if you have sherry, then the two halves) and cheese (small balls, you can't cut) on the circles. Arrange on a plate, alternating them with each other andleaves of basil. Wash tomatoes, cut each in half. Balls of cheese cut into 2-3 pieces. Mix oil, vinegar, salt and pepper, and pour this dressing a salad.

Bon appetit!

1 коммент.: